Problème!!

Plus d'informations
il y a 6 ans 1 mois #53184 par Alain 56
Alain 56 a créé le sujet : Problème!!
Salut tous,
Vous allez dire que "le vieux" commence à être chi.... mais, j'ai (ou peut-être) le site a un problème dans le sens ou, si je veux avoir les fonctions: RÉPONDRE, S'ABONNER, MARQUER, NOUVEAU SUJET je suis obligé d'actualiser à CHAQUE FOIS que je viens sur le site.
Qui c'est qui va aider papy??
Merci!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 1 mois #53208 par soflordo
soflordo a répondu au sujet : Re:Problème!!
En fait il y a des soucis à la connexion et si pas connecté pas accès à ces fonctions.
Idem pour moi à chaque fois.

Christophe

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Fourtis
  • Portrait de Fourtis
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • D7100/D5000 /10-24/18-55/55-200/120-400/35mm
Plus d'informations
il y a 6 ans 1 mois - il y a 6 ans 1 mois #53209 par Fourtis
Fourtis a répondu au sujet : Re:Problème!!
Alain 56 écrit:

Salut tous,
... à CHAQUE FOIS que je viens sur le site.
Merci!


Si tu quittes la session de ton browser (IE ou Firefox, ou ...), il y a des chances que le serveur sur lequel est logé le site Photophiles te déconnecte. C'est normal car il ne te trouve plus et, en plus, tout ce qui est internet fonctionne sans persistance des communications. C'est mieux pour la sécurité et surtout pour la bande passante (la quantité de trafic).

Maintenant, si ton problème se passe aussi sans quitter le site ou une session internet, il faut regarder dans les settings de ton browser. Cela dépend de la manière dont tu gardes(ou pas) les historiques de navigation ET de la manière dont tu gardes(ou pas) les fichiers temporaires.

Oui,je sais c'est pas facile à expliquer :(

Logiciels: Capture NX2 + Gimp + Photofiltre
Dernière édition: il y a 6 ans 1 mois par Fourtis.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 1 mois #53213 par Alain 56
Alain 56 a répondu au sujet : Re:Problème!!
Dans un premier temps, si quelqu'un d'autre à le même problème, ça me rassure. Je suis sincèrement désolé pour Fourtis qui, je le vois bien se donne du mal, mais c'est un peu comme si il me parlait en swahili :(
En tout cas, merci à tous les deux.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 1 mois #53223 par 1monde
1monde a répondu au sujet : Re:Problème!!
Je rencontre également le même problème et quelquefois lors d'une même session. Il suffit que je tarde pour envoyer mon message et je suis obligé de me reloguer une fois le message envoyer.

Mais bon, on fait avec ;)

On est toujours plus vieux que sur la photo.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Fourtis
  • Portrait de Fourtis
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • D7100/D5000 /10-24/18-55/55-200/120-400/35mm
Plus d'informations
il y a 6 ans 1 mois #53343 par Fourtis
Fourtis a répondu au sujet : Re:Problème!!
Quoi ??? Tu ne parles pas Swahili !!! ;) :laugh: :laugh: :laugh: ;)

On m'a toujours dit que je n'étais pas bon pédagogue :( .
Mais il y a tellement de possibilités et d'éléments divers dans les techniques internet, que pour expliquer des choses complexes, il est parfois + efficace de prendre un bouquin fait par un pro qui explique tout depuis le début et d'y aller pas à pas.

Logiciels: Capture NX2 + Gimp + Photofiltre

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: photocorfilienjackBenTh
Temps de génération de la page : 0.184 secondes
Propulsé par Kunena