× Matériel photo

perte autofocus sony alpha 77

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 semaines #121485 par cpx35
cpx35 a créé le sujet : perte autofocus sony alpha 77
Bonjour,
Je possède un sony alpha 77 avec un sigma 70-200 f 2,8 tout fonctionne bien mais si je mets le doubleur sigma qui est compatible prévu pour ne pas perdre l'autofocus je ne peux prendre de photo car l'autofocus ne suit pas et l'appareil n'autorise pas la prise de vue.....
Si quelqu'un peut m'éclairer avant d'aller plus loin avec le SAV sigma ou sony ou les 2 ?
Merci d'avance

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 semaines - il y a 4 ans 3 semaines #121486 par jack
jack a répondu au sujet : Re:perte autofocus sony alpha 77
Bonjour
Normalement, il faut d'abord monter le doubleur sur l'objectif, puis l'ensemble sur ton boitier.:)
si tu bascules l'AF en manuel tu dois pouvoir prendre des photo;)

www.jackphoto.fr
Photographier, c'est écrire avec la...
Dernière édition: il y a 4 ans 3 semaines par jack.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 semaines #121487 par jack
jack a répondu au sujet : Re:perte autofocus sony alpha 77
Avec le doubleur tu perds au moins deux diaph (de 2,8 ça devient 5,6 d'ouverture maxi), est ce que les collimateurs du Sony sont prévus pour ça?

Perso quand je monte le doubleur avec le 100-400 f 4,5-5,6 ouverture maxi f8 je perd l'AF auto,
alors qu'avec le multiplicateur x1,4, l'AF fonctionne nickel

www.jackphoto.fr
Photographier, c'est écrire avec la...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: photocorjackBenTh
Temps de génération de la page : 0.147 secondes
Propulsé par Kunena